Previous Entry Share Next Entry
Мудрость Моисея: Пацанов - убить, Девушек оставьте для себя.
strider
alexrayu
И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны, и сказал им Моисей: [для чего] вы оставили в живых всех женщин? вот они, по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Господа в угождение Фегору, [за что] и поражение было в обществе Господнем;

итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя; и пробудьте вне стана семь дней; всякий, убивший человека и прикоснувшийся к убитому, очиститесь в третий день и в седьмой день, вы и пленные ваши;(Числа 31).

Моисей добрый был человек. Что? Вы оставили в живых женщин и детей??!! Ох, позвольте мне, пророку божьему научить вас премудростям праведного суда божьего: пацанов на мыло, а девушек берете "для себя". Вот так надо поступать, любите врагов ваших.

А что касается "не убий", то это дело житейское - очиститесь за три дня - и возвращайтесь в стан. Кровь людская не проказа, быстро очищается.

?

Log in

No account? Create an account